Забытый
В ней никто тебя не узнает
Звуки точь-в-точь,
То, чем солнце нас нарекает.
Медленный свет,
Свет фонаря, он скользнул по плечу
Пристани нет —
Теперь я один, я один улечу.
Ночь холодна,
И кажется, что никто не узнает…
Я без тебя:
То, что молчит, что кто-то скрывает.
Ведьмы поют:
Кто-то забыт, а кто-то убит.
Песни не лгут:
Жив еще ты, но свет не горит.
Некто пройдет.
Некто пройдет, тебя не узнает.
Он устает:
Он тоже как ты, уже не летает.
Свидетельство о публикации №118040500113