В альбом

Мне нравятся ваши стихи,
И я их губами лелею,
Безумно в душе пламенею,
Наполнен надеждой тоски!

Ход мыслей туманный, ночной,
Увлек своим водоворотом,
Как будто потеряно что-то,
Холодной осенней порой!

А сердце сжимает печаль,
Оно как замерзшая птица,
И хочется остановиться,
И тянет безудержно вдаль.

Волшебные ваши слова,
Сначала в тоску погружают,
И тут же от грусти спасают,
И шепчут надежда жива!

Мне нравятся Ваши стихи,
В них теплая нежность струится,
И хочется встать и молиться,
О, боже, прости мне грехи!


Рецензии