Ободки
Поверь этим пророческим словам:
В твоей судьбе не будет страха большего,
Чем тот, что ты придумал себе сам.
===
Хотя ухабов много будет и преград,
Но нужно помнить в жизни карусели:
Бывает так, что даже шаг назад,
Является разумным шагом к цели.
===
Цветы под снегом умирают, вянут,
И у людей такой же миг придёт,
Все органы когда – нибудь устанут,
И только лишь язык не устаёт.
===
Пусть и не много в жизни понимая,
Нам нужно знать, ума минуя спесь,
И безусловно это принимая:
Война - неизлечимая болезнь.
===
Так получилось в человеческой судьбе,
И правдой стать должно незабываемой:
Чем более людей находится в толпе,
Тем она больше будет невменяемой.
Свидетельство о публикации №118040511184