Мама...
Скажите по чести,
Как дальше жить,
Не имея души...
Как не кричать,
Корчась ночью от боли,
Мамы ведь нет...
И вокруг ни души...
Мама ушла,
Лишь часы мне оставив,
Память в картинках,
И пару носков,
Может лишь вышла,
На сон день потратив?
Слезы на ранках,
Не вижу мостов...
Как жить теперь,
Не умею,
Не знаю...
Всё без тебя,
Закат и рассвет...
Как боль терпеть?!
Не смогу...
Не сумею...
Не узнаю я себя,
Ноль - теперь.
Знаю - ты любишь!
За мной наблюдаешь!
Знаю хранителем стала моим,
И без меня ты там тоже скучаешь,
Буду на веки тобой я храним.
Мама!
Родная!
Я буду смелее!
Буду во имя тебя на Земле!
Ты лишь смотри, чтобы стали милее,
Ночи и дни!
Навсегда ты во мне!
05.04.2018
Свидетельство о публикации №118040511163