Vivat, Король!
Зал рукоплескал!
Злодей так неподдельно загибался,
Вражина сдался...
А что там делал голый маргинал?
За что хватался? -
Так это было новое прочтенье
Про Короля, что платье потерял.
Костюм в четвертом акте конь сжевал.
Впридачу - шляпку фаворитки,
Которая любила маргаритки.
Соломка итальянская была,
Легко за сено с клевером сошла.
Спектакль бюджетный.
Чернокабинетный.
А режиссер столичный и конкретный.
А драматург какой-то некорректный.
А зритель приглашенный, безбилетный.
А критик стал совсем некомпетентный.
На сцену кроме Короля никто не вышел,
Все за кулисами барахтались, как мыши.
Вдруг стало тише...
Из темноты возник фанерный дом.
И сам Король спустился с крыши -
Каков прием! -
В скафандре кружевном!
И, что особенно удачно:
В прозрачном.
5.04.2018
Свидетельство о публикации №118040511158
Зацепно и метко ...
Виктор Шлапаков 12.04.2018 23:38 Заявить о нарушении
Варвара Самозабвенная 13.04.2018 09:11 Заявить о нарушении
Виктор Шлапаков 13.04.2018 11:32 Заявить о нарушении