Соседка

    Хилый закос под раннего БГ
 
    Как приятно встретить ту,
    Кто откроет тебе дверь своим ключом.
    Она просто соседка, у неё семья;
    Но как пятнадцать лет ты её не замечал.
    Какая приятная встреча с той,
    Кто открыла тебе дверь своим ключом.
 
                5 апреля 2018 года


Рецензии