Побочные эффекты от таблеток...

-Врач,увидев,что с кабинета с криком
выскочила пожилая женщина,упрекает
молодого практиканта,что-то пишущего
в медицинской карточке:
-Алла Сергеевна-уважаемая в городе
женщина!Ей уже почти 70 лет,а вы
сказали ей,что она беременна!"
-"Но икотка-то у нее прошла!"

Анекдот
-




Знаешь ты,еще,может,некто:
Жизнь является временным сроком...
У таблеток побочные эффекты,
Говорят нам: -"Мы выйдем боком!"


Рецензии