Я как будто бы в белом...

Мне отчаянно  плохо.
Всё  как  будто  некстати.
Эти  тихие  вздохи.
Это  скромное платье.

Я как будто  бы  в  белом.
Я как  будто  бы  в  красном.
…К счастью  всё  же  успела.
В  ожиданье напрасном.

Жаль,  что  ты  ожидаешь
Не  меня,  а  другую.
Может  с  нею  оттаешь.
…От  моих  поцелуев.


Рецензии