Прошла блокада грозная...
Голодная прошла
Пора премного сложная ,
Собакой проползла ....
Не все прожили временем
От паек хлеба - вкус ...
Не всем сказался богом ,
Во истину Иисус ...
А пацаны подрались
Дворовым чередом ,
Как в мирные недели ,
Все плакали двором ...
То матери и сёстры
И тетки , что целы -
Смеялись , лили слёзы ,
Что дети то живы ...
- Дерутся же , дерутся...!
По силам стала роль
И если разберутся
То жизнь пошла , как в соль ...
Свидетельство о публикации №118040511136