Зелёные глаза

Неужели я не встречу те зелёные глаза?
Ты шагала мне навстречу. И тебя забыть нельзя.

Между нами пробежала искра божьего огня.
И от этой искры малой сердце стало у меня.

Чем же ты приворожила? Просто так взглянула раз…
Без тебя мне жить… не мило, без твоих чудесных глаз.

Я пойду по белу-свету, чтоб тебя одну найти.
Светят мне холодным светом звёзды Млечного пути.

Подскажи, звезда-вещунья, как глазастую найти?
Ведь живёт моя колдунья там, где сходятся пути.

Как зовут тебя, девчонка? Где теперь шагаешь ты?
И любовной нитью тонкой о тебе мои мечты…

С.Разумов
05.04.2018


Рецензии