Жизнь после селфи
жизнь удалась..и забралась куда надо.Вглядывалась в себя долго, не узнавая и привыкая -как только что проявившая свое лицо.понимала после селфи себя немного иначе, мудрее, и несомненно жалея молодого несмышленыша, который не надеялся увидеть ее такой.
© Copyright:
Ре Ми, 2018
Свидетельство о публикации №118040511084
Рецензии