Кто скучно пишет, тот - несчастен

О, Господи,
Кто скучно
Пишет,
Тот - несчастен,
Несчастен тот,
Кто постоянно
Весел,
Скрывая
Смертную
Тоску.
И что же делать?
Жить,
Страдать,
Искать.
И находить,
Кого любить.
5 апреля 2018 года.


Рецензии