Одно тут ясно в ней рождается
Ярких нравов, возводить дворцов
Будто бы должна.
В ней всякого, как у всех – добра и зла,
И быть красивее старается –
Отраженьем в зеркала всегда...
Одно тут ясно в ней рождается,
Все больше каплей наилучшего добра
И расширяется их взлет талантов, где суета.
Свидетельство о публикации №118040511039