Агава

и не напрасные слова
дыхание твое по коже
и слабым росчерком пера
мы чем-то схожи

и не напрасные слова
и про тебя ..
мне нравится твоя весна
и кажется немножко

что взгляд твой
чуть на мне горит
и быстрых-мимолетных жестов
я сохраню тепло и ты
ведь совершенно не прохожий


Рецензии