В горах

Безумных красок мир, застывший в тишине
И скалы что вздымаются всё выше
Кто не был, не поймёт, того что по стене
Зачем-то мы ползём, свои теряя силы.
Тому, кто не был там, так трудно объяснить
Что в этом счастье есть, прорваться на вершину
И с этой высоты на землю посмотреть
Себя, преодолев и к небу руки вскинуть.
А небо над тобой безмерной глубины
И снег глаза слепит и ярко Солнце светит
Адреналином кровь, как кипяток кипит
А воздух как вино, жить хорошо на свете.
И там потом внизу, где звёзд не видно днём
Я буду вспоминать вот это вот мгновенье
Когда смотрел на мир, сквозь пелену из слёз
И счастлив от того что горы есть на свете.


Рецензии