В книге Любви небесной наши имена написаны...

В книге Любви небесной наши имена написаны.
Любящие в этой жизни и есть первые цветы весны,
соловьи соловеек,поющие прекрасную музыку Любви.
Не слышащие эту мелодию,глухи,слепы,и немы...


Рецензии