Ты остался со мной на вы

Испугавшись иной главы,
не бросая слова на ветер,
ты остался со мной на "вы",
чтоб не быть за меня в ответе.
Не бояться ни слёз, ни снов,
разговоров ночных тревожных.
Ты не думай, что я на зло.
Я такая, как есть.
И всё же,

больно так, что нельзя дышать.
Что такое любовь, скажи мне?
Для тебя – вся моя душа..
Ты бежишь, ускоряя шаг,
забывая лицо и имя.


Рецензии
душевно больно красиво

Сигарет Дым   30.05.2018 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо)

Микко   19.12.2018 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.