Но, поразмыслив...

Болит спина, опять простуда,
И зубы надо бы менять...
Уже давно понял, - откуда
Свалилась эта "благодать".

Подумалось, - пора сдаваться,
Минуло много лет и зим,
Приходит время расставаться, -
Нельзя быть вечно молодым.

Но, всё равно сомненье гложет, -
Пора сдаваться, или нет?
Душой я молодой, быть может,
И только телом стар, как дед?

Но, поразмыслив,правду с ложью
Я разделить в сознанье смог, -
Никто спасти меня не сможет,
Лишь я - творец своих дорог.


Рецензии