Сгорая в темноте

Как свечка, медленно сгорая в темноте,
Ты веришь сердцем в светлое начало.
Давай споем с тобою при луне,
И пусть прохожие на нас не смотрят странно.

Мы – люди разные, но что-то в нас едино,
И может этого не замечаешь ты.
Я тоже верю в светлое начало,
Сгорая медленно, как свечка, в темноте.


Рецензии