Ластится прохлада...

Ластится прохлада,
                обнимая плечи,
Кто-то недостоин встречи этой...
Кто-то ждал тревожно,
Кто-то дни считал,
Кто-то заворожено
Взглядом провожал.

Ластится прохлада, обнимая плечи,
Кто-то недостоин встречи этой.


Рецензии