Про мудрого еврея

Если б стал я мудрее еврея,
То бы выбил слова на граните -
Не водите машину быстрее,
Чем летает ваш ангел–хранитель!

© Copyright: Александр Новопашин
(06.04.18)
По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии