Вера. надежда. любовь

Природы теплые приветы,мы ждем всегда
Будь то зима, иль будь то лето
Надежду в чувства нам несет она.
**********************************
Надежду радости,успеха
Иль первый всплеск любви в душе
Весною солнечного света
Цветка душистого в мужской руке.
**********************************
Любви большой,не однобокой
Чтоб не на год,а навсегда
Надеждой женщину зовут, чтоб быть не одинокой
Жаль,что так бывает не всегда.
*************************************
Ну,что ж,бывает и у женщин осень
Седая прядка на висках опять
Бывает так,что и в такую пору просим
Мы у природы счастья,Благодать.
*************************************
И счастье БОЖЕ нам дарует
Надежду в верность нам от детей принять
И пусть никто нас женщин не осудит
Ведь дети, это БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.    


Рецензии