Самоубийца. Третья попытка

Врачи хихикают, живот свой надрывают,
Меня фартовым меж собою называют
И говорят: "Живи хоть двести лет!
Ты замечательный товарищ и поэт!"
Пришла пора, и мне пришлось проститься...
На остановку! К дьяволу - домой!
Хочу в объятьях снова очутиться
С любимой-нелюбимой мне женой!
Вы мне простите эти перегибы:
Я был в больнице - знаете, не мёд!
Кто был в нормальной нашей психбольнице,
Надеюсь, только тот меня поймёт.
Я дверь толкнул, и дверь сама открылась.
- Твою дивизию! На кресле - три бомжа!
У них спросил, куда исчезла мебель,
А также, где находится жена.
- Мы здесь одни, которую неделю.
(Я вижу по бутылкам: мне не врали).
- Ни мебели, ни бабы - никого,
А также и тебя, мы не видали!
От них разило перегаром, дым стоял -
И я свою квартиру не узнал.
Да и квартира вообщем не нужна,
Когда исчезла милая жена!
Нет, больше не полезу на берёзу...
Пропал в ментовке чёрный пистолет...
Вернусь, открою все свои конфорки!
Но как на зло в системе газа больше нет!
Оставив эту чёртову затею,
Однажды возвращался я домой.
Сосулька с крыши звезданула в череп,
Меня отправила навечно в мир иной!...


Рецензии
Пространство услышало!

Кошкина Виктория   18.05.2018 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.