Чудеса как конфеты

Чудеса как конфеты
на праздник
жаль что  их
невозможно купить
а приходится
просто придумать
и потом уже
гордо поставить на стол
всю коробку
и  гостей угощать
чудесами весь вечер
под ярко горящей луной.   


Рецензии