Сижу в приемной к мозгоправу Хочу решить один вопр

Сижу в приемной к мозгоправу
Хочу решить один вопрос
Мне то, что вижу не по нраву
От жизни чую передоз

Пластинка крутится, скользит
По ней игла и звук идет
Он в голове мне говорит
Что мол хорошее грядет

Но тут в дорожках как обычно
Царапина - игла по ней
Вдруг возвращается привычно
К началу тех хороших дней...

Пластинка крутится, скользит
По ней игла и звук идет
Он в голове мне говорит
Что мол хорошее грядет


Рецензии