Первый бал

Близок срок. У весны-мастерицы
Белошвеек в работе не счесть —
Нежный цвет наживить по крупицам
К балу первому нужно успеть.
В лепестках затерявшийся трепет
Ветерка, что балует теплом,
Вишен белых пленительный лепет —
Словно ангел коснётся крылом.
Я позволю себе закружиться —
В тёмном небе закружится ночь.
И с безбрежной любви колесницей
Мы умчимся, счастливые, прочь.

05.04.2018


Рецензии