Так скоро к тебе я приду

Так скоро к тебе я приду
Ворвусь в незакрытые двери
И в сердце костер разведу
К устам я твоим припаду
Ты любишь меня ты мне веришь

Я знаю как сильно ты ждешь
Как люди не ждут на планете
Ты  вызвала нежную дрожь
И штурмом любови берешь
Пропащее сердце поэта

Ты любишь меня вопреки
И взлетам моим и паденьям
В минуты печали тоски
Моей не отпустишь руки
Ты любишь порок мой и гений

Поэтому я не сдержусь
Сжигая мосты километры
Печаль и весеннюю грусть
На крыльях любови вернусь
Под нежную музыку ветра

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии