Все оживить весне дано

Пейзаж сменился на весенний,
Снегов осталось на чуть-чуть.
Зима-весна! Немного трений!
Но лишь весне дарован путь.

Чудесной будет пусть дорога!
Апрель!Уже все решено.
Еще чуть-чуть!Еще немного!
Все оживить весне дано!


Рецензии