Я жгу сердца людей

Я жгу сердца людей, но без глагола
На пламени от рукописных книг,
На пламени от бороды ученых,
И скоро я попробую шашлык.
Сердца людей – несчастные, пустые.
Любой легко отдаст свое за так.
Эмоции бессмысленно простые
За сердцем жаренным отправятся во мрак.


Рецензии