мигрень воспоминаний 1

Я вижу, ты пишешь стихи, как и прежде,
Наверное, так же летаешь по снам,
А я все так же засыпаю в одежде,
В подъездах, пропахших бродягами.
Знаешь,
мне было легко найти место, укрыться в нем,
Думать, как завтра все сделать, как надо,
А ты все, наверное, крыши и лес,
На последних путях разводя эскалаторы.


Рецензии