У черты...
Взлетит под звуки труб,
И, сколько гроб ни украшай,
Внутри - всего лишь труп...
Люби, прощай пока живёшь,
Пока "глаза в глаза"...
"Святая ложь" - всего лишь ложь,
Слеза - всегда слеза...
Потоком слёз лжи не отмыть.
А если не свята?...
О правде можно позабыть.
Левиафан...Черта...
28.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118040510724