я до сих пор не могу поверить...

я до сих
пор не могу
поверить
в твое прощай

я до сих
пор не верю
этому
и не буду

я буду
ждать тебя
буду ждать
ждать

до последнего
момента
всегда в душе
моей надежда

23.02.18


Рецензии