я диктую в последний раз...

я диктую в последний
раз песнь свою
дьявол мой

я диктую тебе
записывай мои слова
и забирай мою душу

забери меня
поедай меня вечно
поедай раздирай меня

мой час настал
я получил все что хотел
и теперь я ухожу

ухожу навсегда
навеки вечные
в огонь

23.02.18


Рецензии