А вообще-ты просто друг мне

Сижу и жду-погода дрянь
Дождь шелестит в окно врываясь
А я молю-ну прекрати
Не сыпь слезой-душа страдает
Ну перестань мне подражать
И что-тебе не светит солнце
А тучь плотная пелена
Накрыла полностью оконце

Ты что не знаешь как уйти
Уйди в поля-там больше нужен
Ко мне вернуться-не спеши
К дождю сейчас я равнодушен
Пройдись-ка лучше детским сном
И заиграй-дай тон в струну
Но вместе с солнышком зайди
Мир черных тучь-морозит душу

Не торопись-а сделай так
Налей прохладной-каплей лужи
Полей-унылый старый сад
Хотя и он с тобой не дружен
Ты знаешь просто-отступи
Дай в волю мне,и тихо мирно
Сидет и думать об одном
Не отводя глаз от камина

А вообще-ты просто друг!!!!
Под шелест-каплями ласкаешь
И в тихий сумрачный мой вечер
Мне нежно душу освежаешь
Хоть и грущю-прости-но рад
Что ты меня не забываешь
А ветер-в так к твоей любви
По трубам-в саксофон играет.

05.04.2018.Andrei Riss.


Рецензии