Лишь для тебя

  Лишь для тебя одной пишу,
  Слова переплетая в строчки.
  По белому листу межу,
  Тяну через бурьян и кочки.

  Пишу,пишу - тобой забытый,
  Воспеть пытаясь красоту.
  И рыцарь из свинца отлитый,
  Взирает с полки в пустоту.

  Дорогу вымощу стихами,
  Дорогу в общем,в никуда.
  По ней пройтись мечтаю с Вами.
  Не расставаясь никогда.


Рецензии