я гнался за ответом...

я гнался за ответом
что после смерти
и я узнал

я гнался за ответом
что было раньше
и я узнал

я гнался за ответом
что есть жизнь
и я узнал

я гнался за ответом
что есть время
и я узнал

теперь пора
уходить
пора


23.02.18


Рецензии