Кто для тебя я?

Кто для тебя я? Сна осколок,
Проникший в сердце глубоко?
Что заставляет помнить долго
Виденье, чудо, волшебство.

Мелодия забытой песни,
Что напевает грусть порой?
В часы заката, тихо если,
Ветра разносят над водой.

Мираж, возникший в зной пустыни,
Оазис свежести в песках?
Мерещится в жару доныне,
И привкус сладкий на губах.

С древних времён имя простое,
Звучащее бессчётно раз?
Желанная... горькой слезою
Омытое - звук главный фраз.

Потоки воздуха шального,
Играют с волосом, летя?
Вдыхаешь грудью его снова?
Ответь же, кто я для тебя?


Рецензии