Люблю весну

                Люблю весну

В лучах зари запели снова птицы.
Люблю весну и жду, она примчится.
Почти на ощупь я иду к своей мечте.
И Бог поможет мне не оступиться.

      05.04.2018 г.

  Вол. Тер.


Рецензии