я выхожу на улицу...

я выхожу на улицу
и начинаю беспрерывно
разговаривать

вести диалог
с природой

разговаривать
с птицами

разговаривать
с травой

разговаривать
с небом и морем

этот разговор
все что у меня
есть

18.02.18


Рецензии