я выполнил свой путь...

я выполнил свой путь
да сейчас я еще
сижу в трусах дома
и мама рядом со мною

но я вижу и я знаю
что будет впереди
и я знаю и понимаю
что путь выполнил я

свой вечный путь
я стал художником
я стал ключевым
как говорится
в моей фамилии

я стал тем
кем я хотел
стать всю
свою жизнь

я выполнил свое
предназначение
и хоть это в будущем
я выполнил все

19.02.18


Рецензии