Все у вас, может, получится!

-"Але!Это ты?"
-"Я!"
-"Признавайся,
соскучилась?"
-"Да! А кто
спрашивает?"

Юмор из "Одноклассников"


Если вы по
любви
соскучились,
Отношения
ваши
завертятся!
Все у вас,
может,
получится:
Надо только
с четвертой
встретиться!


Рецензии