я ворон среди огней...

я ворон
среди
огней
среди
праздников
и счастья

я тень
тень людей
тень красоты
и счастья

все будут
любить
все будут
смеяться
а я как
ворон
скроюсь
в этой
радости
и
уйду
в
туман

18.02.18


Рецензии