Оп, давай-давай
Я буду просто Тебя хотеть.
Давай сегодня не будем пить,
Я буду просто Тебя любить.
Давай сегодня не будем спать
Нас тянут чувства, а не кровать.
Давай сегодня без смс,
Ты просто рядом, я просто здесь.
Давай сегодня на интерес,
Нет проигравших и к чёрту месть.
Давай проверим любовь на стресс -
Ты мой удельный заряд и вес.
Давай сегодня друг другом млеть,
Лечить друг друга и вновь болеть.
Давай сегодня в глаза смотреть,
В них наши мысли и жизни треть.
Давай сегодня, оставим часть,
Чтобы вернуться и вновь совпасть...©
05.04.2018
Свидетельство о публикации №118040510559