Нелёгкая особенность летать

«Нелёгкая особенность летать»  14+ Юмоапрель  (2018г.)

Нелёгкая особенность летать.
Так оставаться без чернозёма сразу;
крыла даются, чтоб не ждать,
а, чтобы приподняться,
хотя б,
над унитазом!

И не шерстинки
 в перьях не найти!
Билет был куплен
 за небольшие деньги.
Взлетел!!!
- И, мать его ети!!!
Нелепо, и в невесомости;
ознакомился, вот так,
со скверной.
Со всё-таки,
испытывающей
проблемой с газом!
 
Летать!
Величеством позволено!
Чем дозаправишься,
так с тем и полетишь!
Заправит - легкая строка,
лиричная наложница!

Летать положено не телу…
Летать положено душе!
Я подгоню такси к подъезду…
А ты не выйдешь.
Ты сразу, воспаришь!!!


Рецензии