c est faux

Avez-vous deja fait quelque chose de mal?
Je veux dire quelque chose de mal en termes de moralite.
Si oui, vous connaissez ce sentiment.
Le sentiment de honte, mais de la plus grande felicite.

Vous savez bien, que cela ne devrait pas etre fait.
Ce regard, ce rendez-vous, ce bizou…
Mais vous continuez, parce que vous aimez beaucoup.
Aimez trop.

En continuant a se voir, incapable de s’arreter.
O Mon Dieu, pourquoi tu me fais ca?
Oui, j'irai peut-etre en enfer,
Mais ca en valait la peine, chaque touche, soupir, moment.
25.03.2018


Рецензии