Озябшей проседью ветвей
Весна идет по хвойным сопкам,
По снегу бродит меж корней,
Синеет иней на иголках…
Порою поздний снегопад
Тревожит мертвенные ели,
Стоит деревьев темный ряд,
Запомнив давние метели…
А где-то в поле у реки
Объяты сном глубоким сосны,
В краю березовой тоски
Стоят оплотом силы грозной…
Весна идет, и тишина
Уже ушла от птичьих трелей,
Земля воспряла ото сна,
И слышен звон лесной капели…
18\III 2018 г.
Свидетельство о публикации №118040501044