смотри, мой пёс...

Смотри, мой пёс,
Весна в разгаре!
Наш год цветёт! Он не в тумане,
Депрессий, ржавых кос!
Смотри, мой пёс,
Счастье так близко!
Картошку, мясо и сосиску,
Нам Человек принёс!
р. 2018.........5.......04.....


Рецензии