Не улетай

Не улетай тебя я очень прошу,
Не улетай тебя я молю,
Тайну свою тебе я открою,
Что в сердце долгих лет я храню,
Что тебя я очень люблю.
Не убивай  ты сердце моё,
Не разрывай нашу ты любовь.
На подоконнике стоишь,
В виде нарцисса на меня  ты глядишь,
Ты состоишь из двух цветов,
Жёлтый ты и белый,
Свиданье и разлука,
Ты жёлтая луна среди ночи,
Ты утренняя заря
Перед восходом солнца,
Люблю тебя я,
Заодно ненавижу,
Что оставил бессердечно ты меня,
Я прощаюсь с тобой
Проклиная  тебя.
Ты, нарцисс любишь быть холостым,
Ты, нарцисс будь пожалуйста любимым,
Не будешь ты вечно молодым,
Пожалеешь с годами потом,
Что был ты гуляющим котом.
Что прогулял жизнь свою,
Ты  совсем холостым,
Молодость свою.
                5.4.2018 года.


Рецензии