Нелюбовь...
В любви ей клялся на века.
Он говорил, я проживу без хлеба,
А без тебя я не могу никак.
Она его любила очень сильно!
И верила всему что говорил.
Но как же, очень скоро стало больно,
Понятно стало, что её он не ценил.
Она внимания к себе хотела,
Чтоб был опорой ей во всём.
Чтоб рядом был, когда она болела,
А не гулял чтобы до ночи, за углом.
Она надеялась, её он будет понимать,
Что будут радости и горести делить.
Что никогда не будет обижать...
И если загрустит, не даст грустить.
Она ждала, чтобы прижал к груди,
Так нежно, чтобы сердце ливовало,
Что ждёт большое счастье впереди
И для любви, всей жизни будет мало.
Он стал ей говорить, друзья важнее.
Хочу свободы и на дискотеку, погулять.
Оставь в покое, мне там веселее,
А все твои проблемы, не хочу я знать!
Так шли недели, месяцы, года,
Он всё гулял и непомерно пил.....
Она ждала его... и плакала всегда,
А он домой под утро приходил.
Она прощала всё, надеялась, ждала...
Ждала так долго и напрасно, что однажды
Любовь не выдержала мук и умерла.
5.04.2018
Свидетельство о публикации №118040510347