Небо

Я смотрю на тебя -
Во всем теле легкость
Я вдыхаю тебя -
Замираю...так робко
Открываю глаза я
Это не просто.
Я касаюсь тебя -
По теплу льется космос,
Он уносит меня...
Знаю, там еще проще.
Я пытаюсь обнять тебя,
В удовольствие.
Ты повсюду с собой
Носишь эту ветровку.
Расстегни все замки и
Прижми меня срочно.
Я в тебя влюблена, как
Березы той ветки.
Кислорода не хватит ,
Столько слов не дадут
Я пошлю тебе легкий
Поцелуй на ветру.
Он расскажет все тайны,
Волнения ночи
И знаешь еще:
Я люблю тебя ночью.
В это время меняется
цвет твоих глаз,
Улыбка становится четче.
Небосвод, дай же мне подышать
Пусть легкие наполнятся ночью


Рецензии